Was ist Clara

Was ist die Fashion Cloud Clara App?

Vor über einer Woche aktualisiert

Clara ist unsere App für Händler um auf das Endlosregal ihrer Brands zurückzugreifen. Mit Clara kannst Du auf der Verkaufsfläche oder in einer Kundenberatung schnell mit einen Smartphone oder Tablet überprüfen, ob es einen Artikel noch in einer anderen Größe, Farbe oder Ausführung gibt. Einfach mit der eingebauten Kamera im Smartphone den EAN Code einscannen und schon bekommst du eine Übersicht an allen benötigten Details vom Artikel wie z.B die Verfügbarkeit oder den Liefertermin.

Lege den Artikel einfach in den Warenkorb, füge optional Kundendetails für eine spätere Zuordnung hinzu und schicke die Bestellung ab. Kurze Zeit später trifft bei dir im Store das priorisierte Packet ein und der Kunde kann seine Ware abholen

Du willst noch mehr über Clara erfahren? Dann schau doch mal auf unserer Webseite vorbei

Unsere Clara App ist im Apple App Store und im Google Play Store kostenlos zum Download verfügbar.