Registrierung
Wie kann ich mich als Brand anmelden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Brand ist bereits bei uns auf der Plattform vertreten?

Dann lasse dich bitte von einem Admin des bestehenden Accounts deines Unternehmens einladen. Gerne helfen wir dir dabei den richtigen Kontakt ausfindig zu machen.

Du bist ganz neu bei Fashion Cloud und möchtest mit uns zusammenarbeiten?

Wende dich dafür bitte direkt an unser Sales Team. Dieses erreichst du unter sales@fashion.cloud oder telefonisch via +49 40 2286 24201.