Registrierung
Wie kann ich mich auf Fashion Cloud registrieren?

In diesem Artikel findest du alles rund um den Anmeldeprozess.

Luca Schmidt avatar
Verfasst von Luca Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dich auf Fashion Cloud zu registrieren, gehe zunächst auf unsere Sign-Up-Seite.

Händler oder Marke?

Du siehst nun das Anmeldeformular. Bitte wähle aus, ob du dich als Händler oder Marke anmeldest.

Wenn du dich als Marke anmelden möchtest und dein Unternehmen noch nicht auf Fashion Cloud vertreten ist, wende dich bitte an sales@fashion.cloud oder +49 40 2286 24201.

Ist mein Unternehmen bereits auf Fashion Cloud vertreten?

Gib deinen Unternehmensnamen ein, um zu sehen, ob dieses bereits auf Fashion Cloud vertreten ist. Wenn ja, wähle es aus und klicke auf „Weiter“. Falls nicht, wähle "Erstelle einen neuen Account " aus und klicke auf "Weiter". Dazu musst du im Dropdown-Menü nach unten scrollen, sollten mehrere andere Unternehmen angezeigt werden.

Wir werden nun auf beide Varianten eingehen.

1. Dein Unternehmen hat bereits einen Account

Gib deinen Vornamen, Nachnamen und deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dich in Zukunft anmelden möchtest. Wenn du fertig bist, klicke auf Anfragen.

Dadurch werden alle Administratoren des bestehenden Accounts per E-Mail benachrichtigt und darüber informiert, dass du in den Account eingeladen werden möchtest. Wenn du den "Danke"-Bildschirm siehst, wurde deine Anfrage erfolgreich an deine Administratoren übermittelt. Sobald du eingeladen wurdest, erhältst du eine E-Mail mit einem Link zum Abschließen deiner Registrierung.

Sollte es zu einer ungewöhnlich langen Verzögerung kommen und du weißt nicht, wer die Administratoren deines Accounts sind, helfen wir dir gerne unter dieser E-Mail weiter.

2. Dein Unternehmen hat noch keinen Account

Nachdem du auf Erstelle einen neuen Account geklickt hast, wirst du auf der nächsten Seite aufgefordert, deine Informationen einzugeben. Wenn du fertig bist, klicke auf Weiter.

Gib auf der folgenden Seite deinen Vornamen, Nachnamen und deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dich zukünftig anmelden möchtest und stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu. Wenn du fertig bist, klicke auf Registrieren.

Wenn du den "Danke"-Bildschirm siehst, wurde deine Anfrage erfolgreich an uns zur Überprüfung übermittelt.

Wir werden deine Anmeldeanfrage so schnell wie möglich bearbeiten und dich per E-Mail benachrichtigen. Sobald du deine Willkommens-E-Mail von uns erhalten hast, folge den weiteren Schritten, um ein Passwort einzurichten und deinen Zugang zu aktivieren.