Meine Anmeldeanfrage wurde abgelehnt.

Warum und was kann ich jetzt tun?

Vor über einer Woche aktualisiert

Keine Sorge – Deine Anmeldung wurde vorübergehend abgelehnt, da wir dein Unternehmen anhand der von dir angegebenen Informationen nicht identifizieren konnten. Bitte gib alle wichtigen Informationen an, die uns dabei helfen, dein Unternehmen zu verifizieren, z.B. eine URL, die zu deiner Firmenwebsite oder zu einem Eintrag im Branchenverzeichnis führt, den korrekten Firmennamen und deine Firmenadresse (keine Privatadresse). Anschließend nehmen wir deine Anmeldeanfrage gerne an. Du kannst deine Anfrage entweder hier erneut senden oder uns hier eine E-Mail senden.