Nutzung von Bildern

Wofür darf ich die Bilder verwenden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Marken entscheiden, welche Händler auf ihr Bildmaterial zugreifen dürfen. Außerdem haben die Marken die Möglichkeit, die Nutzung auf bestimmte Verwendungskanäle (Print, E-Commerce, Social Media, etc.) und den Zeitraum der Nutzung zu beschränken.

In den AGBs stimmt der Händler zu, die beim Download des Materials angegebenen Nutzungsrechte zu berücksichtigen. Die Händler dürfen sämtliches, ihnen angezeigtes Bildmaterial im Rahmen dieser Restriktionen nutzen.

• Alle Brands geben an, in welchen Marketing-Kanälen das jeweilige Motiv verwendet werden darf. Du siehst die Verwendungskanäle direkt in dem kleinen Fenster rechts neben dem jeweiligen Bild.