Produktbilder Upload

Wie lade ich Produktbilder hoch?

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Um Produktbilder auf Fashion Cloud hochzuladen, brauchen wir von dir eine CSV/XML/JSON mit den Produktdaten und einem Verweis auf das Produktbild/die Produktbilder. Hier ist ein Überblick über die Attribute, die wir bei Fashion Cloud speichern können.

2. Du hast folgende Möglichkeiten, uns deine Daten zukommen zu lassen:

Datenfeed via Google/Tradebyte etc.

• Lege uns bei deinem Datenfeed-Provider (z.B. Tradebyte) direkt als Kanal an oder gib uns Zugriff auf deinen Google-Feed

FTP-Upload der Bilder

• Du erhälst von uns Zugangsdaten für einen FTP-Server, auf den du deine Bilder hochladen kannst