Nutzungsbedingungen für Marketingmaterial

Wie erstelle ich Nutzungsbedingungen für mein Marketingmaterial?

Luca Schmidt avatar
Verfasst von Luca Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Um deinen Händlern spezielle Hinweise zur Nutzung deines Marketingmaterials anzuzeigen, kannst du für jede deiner Marken mehrsprachige Nutzungsbedingungen anlegen. Diese werden über deinem Marketingmaterial angezeigt.

2. Um für eine Brand Nutzungsbedingungen anzugeben, wähle unter Marketingmaterial die jeweilige Brand. Klicke nun auf Verwalten de Nutzungsbedingungen.

3. Für deine deutschen Händler als auch deine internationalen Händler stehen dir jeweils 400 Zeichen zur Verfügung, um diese auf deine brand-spezifischen Nutzungsbedingungen zu hinterlegen. Wenn du fertig bist, klicke abschließend auf Speichern.