Zugriffsmanagement

Wie verwalte und erteile ich Zugriffsrechte?

Vor über einer Woche aktualisiert

Du findest die Zugriffskontrolle unter Händler im Hauptmenü.

In diesem Bereich kannst du Zugriffsrechte für Händler verwalten.

Unter Offenen Zugriffsanfragen findest du neue Anfragen deiner Händler, die bisher noch unbeantwortet sind. Wähle die Produkte aus, für die du dem Händler Zugriffsrechte erteilen möchtest und klicke abschließend Zugriffe erteilen. Du kannst die Anfrage auch ablehnen, wenn der Händler gar keinen Zugriff erhalten soll. Über die hier gelisteten Anfragen solltest du alle 1-2 Tage entscheiden.

Unter dem Punkt Meine Händler findest du die Einstellungen für den Zugang bestehender Händler. Unter Alle Fashion Cloud Händler kannst du Kunden initiativ Rechte erteilen, auch wenn sie noch keinen Zugriff bei dir angefragt haben.

Wenn du für bestimmte Händler Zugriffsrechte ändern möchtest, kannst du das in diesem Bereich tun. Klicke auf Rechte bearbeiten, setzte die Haken entsprechend und klicke abschließend auf Zugriffe erteilen. Neu hinzugekommene Händler kannst du einfach finden, indem du nach Datum sortierst.