Zugriffsanfrage

Wie frage ich als Händler Zugriffsrechte bei einer Marke an?

Luca Schmidt avatar
Verfasst von Luca Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Um neue Zugriffsrechte von einer Marke anzufordern, z.B. Content (Produktdaten, Marketingmaterial) oder alles bezüglich der Order (Nachorder, Vororder, Clara) wähle Marken im Hauptmenü und klicke im Untermenü auf Meine Marken. Hier siehst du alle Marken, mit denen du dich bereits vernetzt hast.

Suche nach der Marke, von der du neue Zugriffsrechte anfordern möchtest. Über den Button Rechte bearbeiten kannst du das Verwaltungsmenü öffnen.

2. Hier kannst du bei der Option ein Häkchen setzen, die du freischalten möchtest. Klicke anschließend auf Speichern, um den ausgewählten Zugriff anzufragen. Du kannst auch mehrere Produkte auswählen. Normalerweise dauert die Bearbeitung seitens der Marke nun 1-2 Werktage. Sobald du angenommen wurdest, wirst du von Fashion Cloud via E-Mail informiert.