Der Multi Download

Lade mehrere Produktbilder + .csv auf einmal herunter

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Multi Download ermöglicht Dir, mehrere Produktdaten (Produktinformationen und Bilder) einschließlich .csv-Datei, in einem Ordner herunterzuladen.

1. Um auf den Multi Product Data Download zuzugreifen, wähle zuerst Content im Hauptmenü. Klicke anschließend im Untermenü auf Multi Download. Alternativ kannst du hier klicken.

2. Anschließend musst du auswählen, anhand welchem Produktcode die Daten gefunden werden sollen.

Zur Auswahl stehen:

Artikelnummer - dieses ist hilfreich, wenn du keine EANs zur Verfügung hast oder dein System mit Artikelnummern arbeitet, welche du direkt von der Brand bei deiner Order erhältst. Hier läufst du Gefahr, dass du mehr herunterlädst, als du möchtest, da Artikelnummern unter Marken doppelt vergeben werden können.

EAN - (Von Fashion Cloud empfohlen) und orientiert sich an den einmaligen EANs, welche auch als GTINs bekannt sind. Wenn du diese Methode nutzt, kannst du dir sicher sein, dass du immer genau das bekommst, was du möchtest.

3. Kopiere deine EANs oder Artikelnummern und füge sie in das dafür vorgesehene Feld ein. Du kannst sie natürlich auch manuell eingeben. Achte darauf, die Werte durch ein Komma, Semikolon oder Zeilenumbruch zu trennen.

4. Wähle nun aus, ob du nur Bilder herunterladen oder ob du sowohl Bilder als auch die .csv-Datei herunterladen möchtest. Du kannst hier auch die Qualität deiner Bilder auswählen. Original ist die höchste Qualität, Klein die niedrigste.

5. Klicke auf Herunterladen um den Download zu starten. Sollte dein Download mehr als eine Datei enthalten, erhältst du ein .zip Ordner, welchen du auf deinem Computer zunächst entpacken musst.