Die Fashion Cloud Platform
Einstellungen deines Accounts ändern

Ändere deinen Firmennamen, die Firmenadresse, die Sprache oder dein Passwort

Luca Schmidt avatar
Verfasst von Luca Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Firmennamen, die Firmenadresse, die Sprache oder das Passwort zu ändern, musst du in den Bereich für die Account-Einstellungen.

Klicke hierfür auf das Zahnrad oben rechts und wähle Account im Untermenü aus.

Von hier aus kannst du folgende Einstellungen ändern:

1. Firmennamen und Firmenadresse

Um den Namen und die Adresse deines Unternehmens zu bearbeiten, klicke auf Profil bearbeiten.

In diesem Bereich kannst du die gewünschten Änderungen vornehmen. Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.

2. Sprache

Mit dieser Einstellung ändert sich die Sprache für alles, was du auf der gesamten Plattform siehst.

3. Passwort

Gib dein aktuelles Passwort in das obere Feld und dein neues Passwort in die beiden Felder darunter ein. Klicke abschließend auf Passwort ändern.