Order auf Fashion Cloud
Smart Replenishment
Wie kann ich einen Artikel zur Auto Restock Liste hinzufügen?
Wie kann ich einen Artikel zur Auto Restock Liste hinzufügen?
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehe zu Nachorder und anschließend zu Auto Restock.

2. Wähle links eine Marke und klicke anschließend auf Artikel hinzufügen.

3. Suche nach dem gewünschten Artikel und klicke auf das Plus in der rechten oberen Ecke.

4. Klickst du nun auf 'Artikel hinzufügen', befindet sich der Artikel in deiner Auto Restock Liste.

5. Gehe zurück zur Liste der automatischen Nachorder und fülle für diesen Artikel den richtigen Zielbestand aus.