Wie kann ich eine Empfehlung annehmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Plattform:

1. Gehe zu ‘Nachorder’.

2. Gehe zu ‘Vorschläge’.

3. Wähle den gewünschten Vorschlag und nehme diesen an oder lehne ihn ab.

Mit der StockUp App:

1. Gehe zum App Store und lade dir die StockUp App auf dein IPhone herunter.

Image

2. Logge dich mit deinen Zugangsdaten von der Fashion Cloud Plattform ein.

3. Wähle die Marke aus, für die du die Vorschläge einsehen möchtest.

4. Falls du einen Vorschlag verändern möchtest, kannst du einfach auf den Artikel klicken, den du anpassen möchtest. Dann kannst du durch das Plus und Minus unter ‘Meine Bestellung’ die Menge bearbeiten.

5. Du kannst auch einen einzelnen Artikel aus der Empfehlung entfernen, indem du nach links wischst und auf ‘ablehnen’ drückst.

Achtung! Der Artikel wird weiterhin in der Liste sichtbar, aber der Bestand bei ‘0’ sein und demnach wird auch keine Order erzeugt.

6. Parameter verändern:

• Wähle eine Marke, für die du Anpassungen vornehmen möchtest (diese Anpassungen sind spezifisch für diese Marke).

• Klicke auf ‘meine Präferenzen’

• Anschließend wird dir der folgende Bildschirm angezeigt. Bearbeite die einzelnen Parameter und klicke auf ‘Speichern’

7. Scrolle nach unten und drücke ‘Jetzt bestellen’, um den Vorschlag anzunehmen. Wenn du den Vorschlag ablehnen möchtest, klicke auf ‘Diese Empfehlung ablehnen’.

Nachdem du den Vorschlag angenommen hast, wird bei der Marke automatisch eine Bestellung erzeugt und du erhältst eine Bestellbestätigung per Mail.