Order auf Fashion Cloud
Smart Replenishment
Kann ich die automatische Nachorder auf Filialebene pausieren?
Kann ich die automatische Nachorder auf Filialebene pausieren?
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehe zu 'Nachorder' und wähle zwischen den gewünschten Filialen.

2. Gehe zu 'Auto Restock' und wähle zwischen deinen Nachorder Marken.

3. Nun kannst du durch die Dropdown-Funktion zwischen den Filialen wechseln und sie pausieren.

4. Bevor du die Filiale pausierst, kannst du auch ein Wiederaufnahmedatum festlegen.