Händler einladen

Lade Händler ein, Fashion Cloud beizutreten

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen oder mehrere Händler einzuladen, gehe im Hauptmenü auf Händler und wähle im Untermenü Händler einladen.

1. Wähle auf der linken Seite Deine Marke(n) aus, für die Du den eingeladenen Händlern sofort Zugriff gewähren möchtest.

2. Gib die E-Mail-Adresse(n) des/der Händler(s) in das entsprechende Feld ein. Bitte beachte, dass die E-Mail-Adressen durch Komma, Semikolon oder Zeilenumbruch getrennt werden sollten.

3. Wähle die Produkte aus, zu denen Du Deinen Händlern Zugang gewähren möchtest. Dies gilt für alle zuvor auf der linken Seite ausgewählten Marken.

4. Klicke auf Links generieren.

5. Du kannst nun entweder die .csv-Datei mit den soeben erstellten Links herunterladen, um sie selbst an deine Händler zu senden oder Du kannst auf Neue Händler einladen klicken. Auf diese Weise übernimmt Fashion Cloud das Versenden der E-Mails für dich.

6. Klicke auf Einladungsreporting, um Einblicke in die Performance deiner Einladungen zu erhalten.

FAQ

1. Q: Was passiert, wenn ich meine Marke A auswähle, die nur an Content teilnimmt und meine Marke B, die an Content + Nachorder teilnimmt und dann Zugriffsrechte für Content + Reorder erteile?

A: Dein Händler erhält Zugriff auf Content für Marke A und Content + Nachorder für Marke B.

2. Q: Wie sieht die E-Mail aus, die Fashion Cloud in meinem Namen verschickt?

A:

3. Q: Welche Übersetzungen sind in der E-Mail von Fashion Cloud enthalten?

A: Deutsch, Englisch, Niederländisch

4. Q: Was ist in der .csv-Datei enthalten?

A: Sie enthält die E-Mail-Adressen, den entsprechenden Sign Up Link und eine Spalte über den Status, d.h. ob die E-Mail ungültig, bereits auf der Plattform oder gültig ist.