Die Fashion Cloud Platform
Ich kann mich nicht einloggen

Unser Guide zu Login-Problemen

Vor über einer Woche aktualisiert

Generell ist es immer sinnvoll, als erste Aktion die Seite zu aktualisieren und dann erneut zu versuchen, sich anzumelden. Sollte das nicht geklappt haben, haben wir die häufigsten Probleme für dich zusammengestellt:

Falsches Passwort oder falsche E-Mail

Bitte versichere dich:

• dass du die E-Mail einträgst, mit der du dich bei Fashion Cloud registriert hast

• dass die Feststelltaste (Caps Lock) nicht aktiviert ist

• dass dein Browser oder Passwort-Manager nicht automatisch ein altes Passwort eintragen

Ich habe mein Passwort vergessen

Du kannst dein Passwort ganz einfach hier zurücksetzen.

Gib deine E-Mail-Adresse ein und wir senden dir eine E-Mail mit einem Link, über den du ein neues Passwort festlegen kannst. Folge den Schritten und du wirst direkt eingeloggt und zur Plattform weitergeleitet.

Falls du die E-Mail nicht in deinem Posteingang siehst, überprüfe bitte auch deinen Spam-Ordner.