Probleme bei der Anmeldung
Ich habe eine E-Mail erhalten, dass mein Unternehmen bereits ein Fashion Cloud-Konto verwendet
Ich habe eine E-Mail erhalten, dass mein Unternehmen bereits ein Fashion Cloud-Konto verwendet
Luca Schmidt avatar
Verfasst von Luca Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert

Du musst von einem Admin eingeladen werden, dem Account Ihres Unternehmens beizutreten. Wir haben alle Admins per E-Mail darüber informiert, dass du in den Account eingeladen werden möchtest.

Falls du nichts von deinen Admins hörst und auch keine Einladung erhältst, empfehlen wir, einen deiner Admins direkt zu kontaktieren. Du weisst nicht, wer deine Administratoren sind? Wir helfen dir gerne weiter. Du erreichst uns ganz einfach über den Live Chat oder per E-Mail.