Order auf Fashion Cloud
Nachorder
Die Multi Store Order auf Fashion Cloud

Wie gebe ich eine Bestellung für mehrere Filialen auf einmal auf?

Luca Schmidt avatar
Verfasst von Luca Schmidt
Diese Woche aktualisiert

Die Multi Store Order erlaubt dir, eine Bestellung für mehrere Filialen auf einmal aufzugeben.

Wie du eine Multi Store Order aufgibst

1. Um eine Multi Store Order aufzugeben, musst du zuerst Nachorder im Hauptmenü wählen. Hier siehst du all deine Nachorder-Marken. Klicke auf eine Marke, um deren Brand Shop zu betreten.

2. Wenn du auf einen Brand Shop klickst, wirst du dazu aufgefordert, die Filialen auszuwählen, für die du bestellen möchtest. In diesem Fenster kannst du ebenfalls eine neue Filiale anlegen, indem du auf das Plus-Symbol klickst.

Du kannst die Filialen für die du ordern möchtest jederzeit anpassen, indem du oben rechts auf Filialen klickst. Bitte beachte: Wenn du eine Filiale abwählst, zu der du bereits Artikel hinzugefügt hast, werden diese entfernt.

3. Im Brand Shop angekommen, hast du mehrere Möglichkeiten, Artikel zu finden:

• gib die EAN, Artikelnummer oder den Artikelnamen deines Artikels in die Suchleiste ein

• nutze die Filteroptionen: wähle links eine Kategorie und/oder gib oben bestimmte Attribute an, um nach deinem gewünschten Artikel zu suchen

Bitte beachte: Du suchst immer innerhalb des Brand Shops, den du zuvor ausgewählt hast.

4. Wenn du deinen Artikel gefunden hast, ist es an der Zeit, die richtigen Farben, Größen und Mengen einzustellen, bevor du ihn zum Warenkorb hinzufügst. Innerhalb der Größenmatrix siehst du eine Spalte für jede zuvor ausgewählte Filiale. Trage nun die Mengen für jede Filiale ein.

Wenn du fertig bist, kannst du die gewünschten Artikel in den Warenkorb legen, indem du auf Zum Warenkorb hinzufügen klickst. Du kannst nun entweder deine Nachorder abschließen, weitere Artikel der gleichen Marke hinzufügen oder sogar zusätzlich Artikel einer anderen Marke in den Warenkorb legen.

5. Um die Nachorder abzuschließen, klicke auf den Warenkorb in der oberen rechten Ecke. Hier hast du einen Überblick über alle Artikel, die du in den Warenkorb gelegt hast und deinen gesamten EKP. Auch hier ist es noch möglich, die Menge eines bestimmten Artikels zu ändern. Wenn du eine Große Zahl an Artikeln bestellst, kannst du nach Marke, Filiale und Kategorie filtern. Beim Aufgeben einer Multi Store Order kann es der Übersicht halber von Vorteil sein, wie im unten gezeigten Beispiel, nach Filiale zu filtern.

Um die Bestellung aufzugeben, klicke auf Jetzt bestellen.

Im folgenden Video erklärt dir unsere Product Managerin Lisa, wie die Multi Store Order funktioniert: