Artikelanalyse
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Artikelanalyse kannst du einsehen, wie deine Artikel performen. Daten wie den Lagerumschlag, die Abverkaufsquote und verkaufte Artikel erhältst du hier auf einen Blick.

Wie kann ich meine Artikelanalyse einsehen?

1. Um deine Artikelanalyse anzusehen musst du zuerst Nachorder im Hauptmenü und anschließend Artikelanalyse im Untermenü wählen. Du siehst nun all deine Nachorder-Marken.

2. In der Artikelanalyse angekommen, hast du mehrere Möglichkeiten, Artikel zu finden:

• nutze die Suchleiste und gib die EAN, Artikelnummer oder den Artikelnamen ein

• nutze die Filterfunktion für bestimmte Attribute, wie Marken, Zeitraum, Saison, Zielgruppen und Farbe

• nutze den Sortieren nach-Filter, um z.B. nach verkauften Artikeln, höchster Abverkaufsquote etc. zu sortieren

3. Klicke auf einen deiner Artikel, um dir ganz einfach den Lagerumschlag, die Abverkaufsquote, verkaufte Artikel, sowie deinen Bestand und den Bestand der Marke anzeigen zu lassen.

Im folgenden Video erklärt dir unser Product Manager Tommy, wie die Artikelanalyse funktioniert: