Benachrichtigungen und Kontakte für Marken

Wie hinterlege ich Kontakte, um Benachrichtigungen zu erhaten?

Luca Schmidt avatar
Verfasst von Luca Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert

Lege einen neuen Kontakt für Benachrichtigungen an

1. Um einen Kontakt für Benachrichtigungen anzulegen oder zu bearbeiten, klicke auf Einstellungen, dem Zahnrad Symbol oben rechts. Wähle nun Benachrichtigungen im Untermenü.

2. Klicke auf Neue Benachrichtigung.

3. Gib deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein und wähle die Sprache aus, in der du benachrichtigt werden möchtest.

Wähle unter den Benachrichtigungskanälen (Zugriffsanfragen, Bestellungen, Filialänderungen) die Marke(n) für die Du diese Art von Benachrichtigungen erhalten möchtest.

• Zugriffsanfragen: Erhalte Updates, wenn Händler den Zugang zu dieser Marke beantragen.

• Bestellungen: Erhalte Updates, wenn Händler eine Bestellung im B2B-Shop dieser Marke aufgeben.

• Filialänderungen: Erhalte Updates, wenn Händler ihre GLN oder Filialadressen aktualisieren oder eine neuen Filiale anlegen.

Klicke abschließend auf Speichern.

Bearbeite einen Kontakt für Benachrichtigungen

1. Um einen Kontakt für Benachrichtigungen zu bearbeiten, klicke auf den kleinen Stift.

2. Nimm die gewünschten Änderungen vor und klicke auf Speichern.