Ermäßigte Preise in der Fashion Cloud Nachorder
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Fashion Cloud Reorder bist du in der Lage, neben dem regulären Einkaufs- und Verkaufspreis auch ermäßigte Preise anzuzeigen.

Um deine Kunden über die neuesten Angebote auf dem Laufenden zu halten, möchten wir dich dazu anregen, auch von dieser Möglichkeit Gebrauch zu machen. Darüber hinaus ist es ein tolles Feature, um Artikel aus älteren Saisons an den Kunden zu bringen. Im Folgenden kannst du nachlesen, wie du uns die notwendigen Informationen zur Verfügung stellst.

Daten-Upload

Sollten uns noch nie ermäßigte Preise übermittelt worden sein, gilt es einige Dinge zu beachten:

1. Wenn du uns zum ersten Mal reduzierte Preise zusendest, teile uns dies bitte mindestens 2 Wochen im Voraus mit.

2. Füge deiner bestehenden Preisdatei eine Spalte oder ein Feld inklusive der reduzierten Preise hinzu, ansonsten sollte das Dateiformat nicht geändert werden. Die Übertragung der Datei und die Importzeiten bleiben ebenfalls gleich. Hier findest du die Dokumentation zur Übertragung von Preisdaten zu uns.

3. Bitte sende uns in der Preisliste nicht nur die neuen reduzierten Preise, sondern behalte ebenfalls die ursprünglichen nicht reduzierten Preise bei. Nur so können wir die Preisreduzierung vollständig anzeigen.

Sobald dies einmal eingerichtet ist, kannst du von deiner Seite aus flexibel vergünstigte Preise hinzufügen und entfernen. Um die ermäßigten Preise zu entfernen, musst du lediglich die Preise aus der Datei entfernen und erneut hochladen.

Sonderfall Intex: Wir müssen die Integration individuell prüfen, ob alle notwendigen Einstellungen mit Intex getan sind.

Hinweis: Die Importzeiten können je nach Datenverkehr in der Datenbank variieren – normalerweise sollten sie innerhalb von 24 Stunden aktualisiert werden.

Marketing und Kommunikation

Um die Händler-Zielgruppe auf deine Reduzierungen aufmerksam zu machen, besteht zusätzlich die Möglichkeit, die Sale Aktion auf den Fashion Cloud Kanälen (Newsletter, Newsfeed etc.) zu bewerben. Gerne beraten wir dich hierzu und stellen ein individuelles Angebot zu den Marketingmaßnahmen zusammen. Im weiteren Verlauf benötigen wir dann die folgende Informationen:

1. Bild: ein Kampagnenbild für den Newsfeed-Beitrag und Newsletter-Platzierung (als Querformat, PNG oder JPEG, in hoher Auflösung oder Link zum Material auf der Plattform)

2. Logo: Markenlogo als PNG oder EPS (falls nicht auf der Plattform bereitgestellt)

3. Artikel: 4 Highlight-Artikel zur Newsletter Erwähnung (z. B. Bestseller, Promo-Artikel, etc.) mit entsprechendem Link zum B2B-Shop

💡 Bitte stelle sicher, dass für die Highlight-Artikel ausreichend Lagerbestände verfübgar sind.

4. Text: 1-2 Sätze über deine Marke, die Kollektion und die Promotion

Bei weiteren Fragen wende dich bitte an deinen Account Manager. Wenn du nicht weißt wer das ist, hilft dir unser Support-Team im Live Chat oder unter der support@fashion.cloud gerne weiter.