Verwalte deine Marke
Automatische Nachorder & Empfehlungen für Händler
Kann ich auf Filialebene für den Händler automatisch Nachordern?
Kann ich auf Filialebene für den Händler automatisch Nachordern?
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehe zu ‚Nachorder‘ anschließend zu ‚Auto Restock‘ und wähle links die gewünschte Marke.

2. Nun kannst du den gewünschten Händler auswählen und durch die Dropdown Funktion eine Filiale auswählen. Für diese Filiale kannst du nun wie gewohnt Artikel anlegen.

3. Du hast zudem die Option eine bereits angelegte Auto Restock Liste für andere Filialen zu kopieren. Klicke dafür auf ‚Für weitere Filialen kopieren‘ und wähle die gewünschten Filialen.