Was benötige ich für Empfehlungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst über unsere Plattform Empfehlungen an deine Händler senden. Hierfür ist es wichtig, dass alle Händler, für die Du dies tun möchtest, Zugang zur Nachorder auf unserer Plattform haben.

Anschließend kannst du die benötigten Einstellungen hinterlegen.

1. Gehe zu ‚Nachorder‘ anschließend zu ‚Empfehlungen‘ und wähle links die gewünschte Marke sowie den gewünschten Händler.

2. Nun kannst du in den Einstellungen die Empfehlungen pro Filiale aktivieren.

3. Unter ‚Einstellungen Filialen’ kannst Du nun die Mindestbestellmenge (pro Stück) oder den Mindestbestellwert, die Abverkaufsquote sowie die LUG festlegen, welche für den Algorithmus der Empfehlungen berücksichtigt werden sollen. Hier kannst du ebenfalls entscheiden, ob die Empfehlungen wöchentlich (montags) automatisiert an den Händler geschickt werden sollen.