Verwalte deine Marke
Automatische Nachorder & Empfehlungen für Händler
Wie kann ich eine Empfehlung für einen Händler erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Nachdem Du in den Empfehlungen den gewünschten Händler ausgewählt hast, kannst du mit einem Klick auf ‚Jetzt generieren‘ eine Empfehlung für diesen Händler erstellen.

2. Wenn es eine Empfehlung gibt, die auf deine eingestellten Parameter zutrifft, wird diese hier erscheinen.

Du kannst nun entscheiden, ob du die Empfehlung versenden oder direkt platzieren möchtest. Versendest Du die Empfehlung, so wird die Order platziert, sobald der Händler die Empfehlung angenommen hat. Außerdem hat der Händler die Möglichkeit, die Empfehlung noch anzupassen. Klickst Du auf ‚Direkte Bestellung‘, wird die Order direkt platziert und es wird eine Auftragsbestätigung versendet.

Allerdings kann es auch sein, dass es derzeit keine Empfehlungen gibt und die Nachricht ‚keine intelligente Empfehlung basierend auf den Einstellungen verfügbar‘ erscheint.