Wie kann ich Empfehlungen bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn eine Empfehlung an den Händler gesendet wird, bleibt diese für dich weiterhin sichtbar. Neben dem Namen des Händlers, erscheint ein kleines Symbol. Auf diese Weise behältst Du einen klaren Überblick über die von dir gesendeten Empfehlungen.

1. Gehe zu ‚Nachorder‘ anschließend zu ‚Empfehlungen‘ und wähle links die gewünschte Marke. Um die offenen Empfehlungen zu sehen, wählst du einen Händler aus, hinter dessen Namen das Symbol zu sehen ist. Es wird angezeigt, dass der Händler deinen Vorschlag prüft. Das Datum der Absendung ist ebenfalls sichtbar.

2. Klicke als erstes auf ‚Bearbeiten‘ in der rechten unteren Ecke. Nun kannst du ein Artikel nach dem anderen auswählen und die Menge und Größen bearbeiten. Neben den bereits verkauften Stückzahlen kannst du auch den Bestand bei der Marke, sowie den Bestand des Händlers sehen.

3. Du hast zudem die Möglichkeit weitere Artikel auszuwählen. Klicke auf den Button ‚Artikel hinzufügen‘, suche nach dem Artikel, den du hinzufügen möchtest und gebe die gewünschte Menge ein.

4. Natürlich kannst du die komplette Empfehlung oder einzelne Artikel löschen. Klicke dazu einfach auf den Papierkorb am Ende der Liste oder bei den einzelnen Artikeln.