Die Fashion Cloud Platform
Wie kann ich eine Filiale bearbeiten?

Passe die GLN, Adresse und den Namen deiner Filiale an

Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Filiale zu bearbeiten, klicke zuerst auf das kleine Zahnrad oben rechts im Menü. Wähle nun Filialen im Untermenü aus. Dort legst du Filialen an und verwaltest diese. Zum Bearbeiten einer Filiale, wähle Filiale bearbeiten.

Hier kannst du die GLN, den Namen und die Adresse deiner Filiale ändern. Wenn du die gewünschten Änderungen vorgenommen hast, klicke abschließend auf Speichern.

Filialen aktivieren und deaktivieren

Mit der Deaktivierungs- und Aktivierungsfunktion kannst du die Sichtbarkeit deiner Geschäfte für Bestellungen ganz einfach verwalten und steuern. Wenn du eine Filiale deaktivierst, wird diese nicht unter Nachorder, Suggestions, Auto Restock usw. angezeigt, was für eine bessere Übersicht sorgt. Diese Funktion ist besonders für Händler von Vorteil, die all ihre Standorte über eine ERP-Anbindung mit uns teilen, aber nicht alle Locations für Bestellungen relevant sind. Um Filialen zu deaktivieren oder zu aktivieren, klicke einfach auf die Schaltfläche neben der entsprechenden Filiale.

Bitte beachte: Beim Erstellen einer Filiale auf der Plattform wird diese automatisch auf 'aktiv' gesetzt.