Alle KollektionenDie Fashion Cloud PlatformBrand-First Navigation
Navigation auf der neuen Brand-First Plattform
Navigation auf der neuen Brand-First Plattform

Wie du dich nach dem Brand-First Update zurechtfindest.

Luca Schmidt avatar
Verfasst von Luca Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem neuen Update haben wir durch die Bündelung von Produkten auf Markenebene ein umfassenderes Erlebnis geschaffen. Das heißt, nach der Auswahl einer Marke hast du nun deren Order- und Contentprodukte an einem Ort.

Wir haben außerdem eine neue Suchkomponente eingeführt, mit der du nach deiner Marke suchen und das gewünschte Produkt direkt und mühelos mit einem Klick aufrufen kannst.

Das Marken-Portal betreten

Über den Marken-Tab:

Klicke im Hauptmenü auf Marken. Du siehst nun alle Marken, mit denen du vernetzt bist. Wähle eine Marke, um zu deren Marken-Portal weitergeleitet zu werden.

Im Marken-Portal angekommen, kannst du über die Navigation zwischen den verschiedenen Produkten der ausgewählten Marke wechseln, wie zum Beispiel Nachorder, Vororder, Suggestions, Auto Restock und Content.

Du möchtest das Marken-Portal einer anderen Marke betreten? Nutze einfach die neue Markensuche oben rechts. Der Warenkorb und der Download-Ordner oben rechts sind global, bleiben gespeichert und können von überall aus aufgerufen werden. Du kannst also problemlos zwischen Marken und Produkten wechseln.

Über die Marken-Suche:

Klicke oben rechts auf die Suchfunktion und gib die Marke ein, auf die du zugreifen möchtest. Wähle nun direkt das Produkt aus, zum Beispiel Nachorder.

Auf diese Weise wirst du direkt zum Marken-Portal der Marke weitergeleitet, genauer gesagt zu dem von dir ausgewählten Produkt, in diesem Beispiel "Nachorder". Dieser Flow kann für jedes Produkt verwendet werden, an dem die Marke teilnimmt.

Darüber hinaus kannst du die Produkt-Tabs (Nachorder, Vororder, Suggestions, Auto Restock und Content) unter der Suchleiste verwenden, um schnell zwischen Marken innerhalb desselben ausgewählten Produkts zu wechseln. Bitte beachte, dass du immer innerhalb des ausgewählten Produkts suchst. Wenn du also marken- und produktübergreifend suchen möchtest, wähle "Alles" aus.

Lass dich von unserer Produktmanagerin Maggie durch die Brand-First-Plattform führen: