OrderWriter
Bestellungen
Alle meine Bestellungen sind aus der OrderWriter-App verschwunden
Alle meine Bestellungen sind aus der OrderWriter-App verschwunden
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Bestellungen wirklich nicht gelöscht wurden, könnte dies an einem noch aktiven Filter liegen. Du kannst die Filter innerhalb der App selbst zurücksetzen, indem Du die App schließt und erneut öffnest. Drücke dazu zweimal auf die Home-Taste deines iPads, wische die App weg und öffne sie dann erneut.