Wie kann ich eine neue Marke oder einen neuen Lieferanten in der OrderWriter App hinzufügen?
Wie kann ich eine neue Marke oder einen neuen Lieferanten in der OrderWriter App hinzufügen?
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine neue Marke oder einen neuen Lieferanten in der OrderWriter App hinzuzufügen, musst Du zunächst die neue Marke und/oder den neuen Lieferanten im POS-System hinzufügen. Um diese Änderung zu verarbeiten, ist ein neuer Export der Stammdaten erforderlich, der von deinem Kassensystem an uns gesendet wird. Es ist von Kassensystem zu Kassensystem unterschiedlich, ob dies automatisch oder manuell geschieht.