Wie kann ich die Stammdaten, die ich in meinem POS-System angepasst habe, wieder in meiner App sehen?
Wie kann ich die Stammdaten, die ich in meinem POS-System angepasst habe, wieder in meiner App sehen?
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach dem Anpassen oder Hinzufügen von Stammdaten ist ein weiterer Schritt erforderlich, um diese Daten in der OrderWriter App zu verarbeiten, nämlich das Senden eines neuen Exports der Stammdaten. Wie Du dies tun kannst, ist von Kassensystem zu Kassensystem unterschiedlich, normalerweise wird der neue Stammdatenexport jede Nacht automatisch an uns gesendet. Sollte dies nicht der Fall sein, kannst Du nach den Anpassungen einen Export beim Support des jeweiligen Kassensystems anfordern.