Wie lange dauert es, bis die Stammdaten in der App sichtbar sind?
Wie lange dauert es, bis die Stammdaten in der App sichtbar sind?
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies unterscheidet sich je nach Kassensystem und ob die Stammdaten automatisch oder manuell gesendet werden sollen. Können die Stammdaten manuell versendet werden, so werden sie nach Eingang der Daten innerhalb von 5 Minuten automatisch verarbeitet. Werden die Stammdaten automatisch gesendet, dann dauert die Verarbeitung eine Nacht. Als Faustregel gilt hier, dass wenn sie heute im Kassensystem hinzugefügt werden, sie am nächsten Tag in der App sichtbar sind.