Kann ich Stammdaten in der App oder über die FashionExchange-Plattform anlegen?
Kann ich Stammdaten in der App oder über die FashionExchange-Plattform anlegen?
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst keine Stammdaten in der App oder über die FashionExchange-Plattform anlegen. Dies wurde absichtlich so gemacht, um Fehler in der Datenkommunikation zu vermeiden. Wenn Du neue Stammdaten in der App sehen möchtest, solltest Du diese immer in deinem Kassensystem anlegen.