Synchronisation
Was genau ist der Unterschied zwischen der Synchronisierung und dem Export einer Bestellung?
Was genau ist der Unterschied zwischen der Synchronisierung und dem Export einer Bestellung?
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn wir von Synchronisierung sprechen, meinen wir die Kommunikation der Daten auf deinem iPad mit unseren Servern, auf denen wir die Bestellungen sicher speichern. Exportieren der Bestellung bedeutet, die Bestellung auf deinem iPad an dein Kassensystem zu übertragen.