Bestellungen
Ich kann meine Bestellung nicht exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Prüfe zunächst, ob die Bestellung vollständig ist. Wenn alle Positionen innerhalb des Auftrags vollständig sind, der Auftrag selbst aber nicht, dann ist ein Pflichtfeld im Auftrag selbst nicht ausgefüllt worden. Du kannst die Bestellung wie folgt ändern: - Drücke einmal auf den entsprechenden Auftrag. - Drücke in der Artikelliste auf den weißen Balken am oberen Rand des Bildschirms, der auch den Filter enthält. - Fülle dann das gewünschte Feld aus und drücke auf Speichern.