OrderWriter
Andere
Ich habe eine Internetverbindung, aber die OrderWriter App synchronisiert meine Daten nicht
Ich habe eine Internetverbindung, aber die OrderWriter App synchronisiert meine Daten nicht
Dion Piet avatar
Verfasst von Dion Piet
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Internetverbindung testen, indem Du in der App auf 'Einstellungen' gehst und 'Netzwerkdiagnose' wählst. Wenn Du überall Häkchen siehst, bedeutet das, dass Du eine aktive Internetverbindung hast. Nicht alle Internetverbindungen sind von guter Qualität. Auch wenn Du nach der Diagnose überall Häkchen siehst, kann es sein, dass die App die Daten nicht synchronisiert. Verwende in diesem Fall, wenn möglich, den persönlichen Hotspot deines Handys. Eine 4G-Verbindung ist in den meisten Fällen stabiler als eine WiFi-Verbindung.