Mit Fashion Cloud starten
Registrierung
Mein Unternehmen hat bereits einen Fashion Cloud Account. Was kann ich tun und wer kann mich dem Account hinzufügen?
Mein Unternehmen hat bereits einen Fashion Cloud Account. Was kann ich tun und wer kann mich dem Account hinzufügen?
Constanze Wiest avatar
Verfasst von Constanze Wiest
Vor über einer Woche aktualisiert

Lass dich von einem Admin deines Team in den bereits existierenden Account deines Unternehmens einladen. Du weißt nicht, wer in deinem Unternehmen den Fashion Cloud Account verwaltet? Wir helfen dir gerne weiter und teilen dir mit, welches Teammitglied Fashion Cloud Admin ist. Du erreichst uns via E-Mail oder per Live Chat.

Solltest du noch keine Sign Up Anfrage eingereicht haben, kannst du dies hier tun. Während des Anmeldeprozesses, kannst du dein Unternehmen auswählen. So werden alle Administratoren des Unternehmenskontos darüber benachrichtigt, dass du dem Account beitreten möchtest. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel „Wie kann ich mich kostenlos als Händler anmelden?“.