Nachordern für meine Händler
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest als Marke eine Nachorder für einen deiner Händler tätigen?

Im Folgenden findest du eine Anleitung.

Wo finde ich die Nachorder?

1. Um eine Nachorder aufzugeben, musst du zuerst Nachorder im Hauptmenü wählen.

2. Wähle nun auf der linken Seite den gewünschten Händler aus für den du ordern möchtest. Nutze die Suchleiste, um den Kunden zu finden.

Bitte beachte, dass der Kunde hier nur erscheint, wenn dieser Zugriffsrechte auf die Nachorder bei mindestens einer eurer Marken hat. Falls du die bestehenden Zugriffsrechte des Kunden einsehen oder Rechte für die Nachorder erteilen möchtest, sie dir gerne unseren Artikel zum Zugriffsmanagement an.

3. Wenn du deinen Händler gefunden hast, musst du noch auf der linken Seite die Marke auswählen, bei der die Order platziert werden soll.

Platzieren der Nachorder

Nun kannst du mit dem eigentlichen Bestellvorgang beginnen.

1. Du hast nun mehrere Möglichkeiten, Artikel zu finden:

• gib die EAN, Artikelnummer oder den Artikelnamen deines Artikels in die Suchleiste ein

• nutze die Filteroptionen: wähle links eine Kategorie und/oder gib oben bestimmte Attribute an, um nach deinem gewünschten Artikel zu suchen

Bitte beachte: Du suchst immer innerhalb des Brand Shops, den du zuvor ausgewählt hast.

2. Wenn du deinen Artikel gefunden hast, ist es an der Zeit, die richtigen Farben, Größen und Mengen einzustellen, bevor du ihn zum Warenkorb hinzufügst. Für jede Farbe gibt es eine Größenmatrix. Du kannst hier die Mengen eingeben, die du für die jeweilige Größe/Farbe bestellen möchtest. Über den Schalter "Nicht verfügbare Größen ausblenden" kannst du dir nur die Artikel anzeigen lassen, die auch auf Lager sind.

Wenn du fertig bist, kannst du die gewünschten Artikel in den Warenkorb legen, indem du auf Zum Warenkorb hinzufügen klickst. Du kannst nun entweder deine Nachorder abschließen, weitere Artikel der gleichen Marke hinzufügen oder sogar zusätzlich Artikel einer deiner anderen Marken in den Warenkorb legen.

3. Um die Nachorder abzuschließen, klicke auf den Warenkorb in der oberen rechten Ecke. Hier hast du einen Überblick über alle Artikel, die du in den Warenkorb gelegt hast und deinen gesamten EKP. Auch hier ist es noch möglich, die Menge eines bestimmten Artikels zu ändern. Wenn du eine Große Zahl an Artikeln bestellst, kannst du nach Marke, Filiale und Kategorie filtern. Klicke auf Weiter, um fortzufahren.

Wähle die Filiale aus, an die die Artikel geliefert werden sollen und gib ggfs. deine Referenznummer an (nicht zwingend erforderlich).

Wähle außerdem eine oder mehrere Personen aus, die eine Bestellbestätigung erhalten sollen. Du kannst auch manuell eine E-Mail-Adresse hinzufügen.

Klicke abschließend auf Jetzt bestellen.