Navigation auf der Plattform

Wie du dich auf der Plattform zurechtfindest.

Vor über einer Woche aktualisiert

1. Nachdem du dich angemeldet hast, siehst du als Erstes die Fashion Cloud News Seite. Hier präsentieren wir regelmäßig neu beigetretene Marken, bevorstehende Veranstaltungen und Updates zu Marketingmaterial, Produktbildern, Bestellungen und mehr.

2. Unter Marken findest du eine Übersicht aller Marken, die derzeit auf Fashion Cloud vertreten sind. Du kannst den Zugriff anfordern, indem du auf Anfragen klickst.

Klicke auf Profil anzeigen, um auf das Markenprofil zuzugreifen. Hier findest du das Logo und eine kurze Beschreibung der Marke.

3. Unter Content findest du Marketingmaterial und Produktbilder deiner verbundenen Marken.

Wenn du mehr über das Herunterladen von Content erfahren möchtest, schaue gerne hier vorbei:

4. Unter Nachorder siehst du all deine verbundenen Nachorder-Marken. Klicke auf eine Marke, um deren Brand Shop zu betreten.

Um mehr über das Aufgeben einer Nachorder zu erfahren, klicke hier:

5. Unter Vororder siehst du all deine verbundenen Vororder-Marken. Klicke auf eine Marke, um deren Brand Shop zu betreten.

Um mehr über das Aufgeben einer Vororder zu erfahren, klicke hier:

6. Über das kleine Zahnrad-Symbol gelangst du in die Einstellungen. Wähle vom Menü und: